Lomos de bacalao cocinados suavemente sobre patata y cebolla, terminados con ajada de aceite de oliva, ajo y pimentón dulce. Toque de laurel y pimienta. Un plato casero, equilibrado y aromático que llena el estómago y contenta el alma.
8,75 €
Sencillo y sabroso, como en casa de la abuela. Nuestro bacalao a la gallega llega jugoso, con patata tierna y su ajada aromática. Galicia en el plato, listo para disfrutar.
Información de alérgenos de producto
Cereales
Huevos
Leche
Marisco
Crustáceos
Soja
Frutos Secos
Sésamo
- Los pedidos de la carta semanal se reciben hasta el domingo a las 00h y se reciben mie, jue y vie, con una caducidad de 10 días.
Descripción
Información nutricional (100g)
| Peso de la ración | 380 g |
|---|---|
| Valor Energético | 553 KJ / 132 Kcal |
| Grasas | 6,58 g |
| Grasas Saturadas | 0,78 g |
| Hidratos de Carbono | 5,58 |
| Azúcares | 0,52 g |
| Proteínas | 12,60 g |
| Sal | 0,72 g |
Ingredientes
Proveedores locales, producto km0.
Sin conservantes, ni añadidos.
Ingredientes : Bacalao 45% (Bacalao, agua y sal), Patata 40%,
Cebolla, Pimiento Rojo, Pimiento Verde, Guisantes, Ajo, Aceite de Oliva. Vino blanco (contiene sulfitos). Sal, Pimienta Negra, Laurel y Pimentón dulce.
Envíos
Pedido mínimo de 60 €, envío refrigerado desde 6,95 € + IVA (Galicia) o 8,95 € + IVA (resto de España), gratis en compras superiores a 200 €.
Devoluciones
No se admiten devoluciones.









